Publicidad

El centro de interpretación ambiental y paisaje en Portugal

Anuncios

En el Parque Lineal Tagus, en Póvoa de Santa Iria, Portugal, se ha habilitado un área de 15.000m2 (160.000ft2) ganando terreno a un espacio que estaba reservado al sector industrial, y facilitando así el acceso al río y a la naturaleza del entorno a la comunidad de esta población.


Todo este complejo no solo propone el acceso a la naturaleza para la gente, si no también renovar el entorno y formar a las personas sobre la importancia de la ecología en este medio. De ahí que haya nacido el centro de interpretación ambiental y paisaje, un edificio destinado a albergar exposiciones y eventos temporales, y construido con contenedores marinos reciclados qué acerca las vistas del paisaje a sus ocupantes.


El edificio se compone también de una piel exterior realizada con tablas de madera, que protege del sol a los containers, y por supuesto sus interiores se encuentran perfectamente aislados con un acabado en un trasdosado de planchas de cartón-yeso.





Si os ha gustado esta publicación por favor compártela, desde Casas Contenedores os estaremos muy agradecidos:



Compartir